Описание
Суп, который я хочу показать вам сегодня, — это насыщенный острый тайский суп с лапшой удон по рецепту Найджела Слейтера. Попробовав его, я на мгновение ощутила себя опять в Таиланде, где мы с мужем какое-то время назад проводили свой отпуск. От себя добавила в суп куриное филе и изменила еще кое-что: кинза! Я должна сказать слово о ней, потому что это очень особенная трава. Мне действительно нравится только в очень маленьких дозах и только в азиатских блюдах. Моя маленькая горстка кинзы была очень маленькой, а остальное я заменила на петрушку. Если вы любите кинзу, вы, конечно, можете добавить большее ее количество. Для меня сочетание было идеальным.
Как аппетитно, Вика 😋😋😋
Галя, спасибо большое 😊🎈😍
Шикарный суп, достойный РД! Викуля я вот кинзу очень дозированно могу, а семья вообще не ест, тоже всё петрушкой заменяю
Спасибо, дорогая, за комплимент ❣️с кинзой 🌿у многих так - её либо любят, либо ненавидят :-), мы с тобой исключение 🎈
Ну кстати в сухом виде, в составе хмели-сунели я не против!
Канешна, там её и не чувствуется! Там состав такой, что она вписывается в общий букЭт 🌿, кстати там кинза или кориандр?