Крабовые палочки используются во многих салатах и в сочетании с различными овощами. Я решила соединить крабовые палочки не только со свежими овощами, но и с солеными. Получилось интересно!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
6 шт. |
80 г |
100 г |
60 г |
210 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича