Такие овощи отлично подходят к мясу, рыбе, птице и в целом могут претендовать на самостоятельное блюдо.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
5 зубчиков |
50 г |
4 шт. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть