Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховые кексы в глазури из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
20335
0
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17558
2
Реклама

Маффины из рисовой муки с клубникой

Маффины из рисовой муки с клубникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт полезных и вкусных кексов из рисовой муки с клубникой.

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
3 шт.
60 мл
60 мл
1 упаковка
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Взбить яйца с сахаром. Влить молоко, растительное масло и еще раз взбить. Рисовую муку и разрыхлитель добавить к смеси и замесить тесто. Формочки для маффинов заполнить тестом, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
jana
❤️
1
jana
4 года назад

Спасибо за рецепт, получились прекрасные маффины,к сожалению фотографию загрузить не удалось

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
jana,

Большое спасибо за отклик!! Я очень рада, что Вам понравился рецепт 🌸

somova40
somova40
2 года назад
@krisstinii,

Скажите, можно заменить свежую ягоду на джем?

@krisstinii
@krisstinii
2 года назад
somova40,

Здравствуйте!) Думаю нет(

Нина
Нина
4 года назад

Очень удачный рецепт. Я сделала не в виде маффинов, а в виде одного кекса. Тесто лёгкое, воздушное, не жирное, мягкое. Большое спасибо

mrs.lo
mrs.lo
4 года назад

С таким количеством муки тесто показалось жидковато, поэтому увеличила

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
mrs.lo,

Рис всегда забирает лишнюю жидкость! В процессе выпекания тесто станет идеальным! Маффины сочными! Если сделать густое тесто, рискуете получить сухую текстуру🙂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.