Очень уж полюбилась моей семье азиатская кухня :) Немного аутентичных ингредиентов, и привычные продукты заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте и вы!
Я готовила в мультиварке, так как в ней удобно тушить длительное время без дополнительной проверки, но можно приготовить это блюдо в казане или сковороде с толстым дном.
Белки | 40 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 кочан |
400 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 мл |
100 г |
800 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Скажите, а зачем тушить курицу и капусту 3!!! часа? В ней останется что-то полезное? 🤔
Так капуста закладывается за час до готовности, а мясо томится 2 часа и становится просто очень мягким и нежным)
курица это не говядина, достаточно час, а то и меньше тушить, она через два часа в кашу превратится, тем более какая у нас курица продается, химия одна
Ну моя не превратилась))) однако конечно по вашему желанию... смысл в целом в длительном тушении мяса при относительно низкой температуре