Реклама
Татьянка
Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но главное условие — настоящие грунтовые помидоры. Итальянцы его готовят в качестве гарнира к мясу, рыбе или фриттате.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не