Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но главное условие — настоящие грунтовые помидоры. Итальянцы его готовят в качестве гарнира к мясу, рыбе или фриттате.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог