Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
49772
2
Реклама

Крамбл с дыней и мюсли

Крамбл с дыней и мюсли
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Крамбл — это вкусный английский десерт. А еще это блюдо является одним из любимых десертов королевы Англии Елизаветы II. Англичане готовят крамбл с яблоком и овсяными хлопьями. Не знаю, понравился бы мой рецепт королеве, но мне больше нравится, когда овсяные хлопья заменяются мюсли из ягод. А еще яблоко я заменила дыней. Получилось интересно. Попробуйте! Может быть, такой вариант крамбла и вам понравится.

Пищевая ценность блюда

279
кКал
11%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
30 г
15 г
10 г
5 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Дыню очистить от семян и корки. Нарезать мелким кубиком. Затем выложить в форму для запекания.
Дыню очистить от семян и корки. Нарезать мелким кубиком. Затем выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/3

Для приготовления крамбла я использовала мюсли с ежевикой и малиной. В блендер положить сливочное масло, сахарный песок, блинную муку, мюсли. Измельчить все до состояния мелкой крошки.
Для приготовления крамбла я использовала мюсли с ежевикой и малиной. В блендер положить сливочное масло, сахарный песок, блинную муку, мюсли. Измельчить все до состояния мелкой крошки.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем эту крошку выложить поверх дыни в форму для запекания. Духовку разогреть до 180°C. Поставить в духовку противень с крамблом на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время достать противень из духовки. Украсить горячий крамбл любым мороженым (я использовала пломбир), которое вам нравится. Приятного аппетита!
Затем эту крошку выложить поверх дыни в форму для запекания. Духовку разогреть до 180°C. Поставить в духовку противень с крамблом на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время достать противень из духовки. Украсить горячий крамбл любым мороженым (я использовала пломбир), которое вам нравится. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.