Мегашоколадный торт. Если мне хочется чего-то шоколадного, то уже не первый год я пеку торт именно по этому рецепту. Не раз пыталась найти именно ту текстуру и вкус, и мне это удалось путем проб и ошибок. Получилось идеальное сочетание влажных коржей и насыщенного шоколадного крема. Теперь он в любимчиках в моей кулинарной книжке.
Белки | 9 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
300 г |
120 г |
30 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
25 г |
150 г |
1 шт. |
30 г |
30 г |
140 г |
Завтрак — это первая трапеза дня, момент, когда тело пробуждается от ночного отдыха и нуждается в
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Абсолютно бездарное описание процесса приготовления. Проще было сфотографировать готовый "торт" и все. Тяп-ляп одним словом.
Тяп-ляп это то, что вы тут пишите!)) и у вас к этому безусловный дар😂
Подскажите,пожалуйста, как рассчитать продукты на форму 24см?
Отличный рецепт! И совсем немного жиров - браво! 😍💯
Какой диаметр формы у Вас?
20см 😊