Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мы такую лепешку в Турции ели, очень вкусная была. Спасибо, что поделились рецептом, теперь можно самой такое объедение сделать!!!
:))) на самом деле в каждой национальной кухне есть похожие рецепты, а смысл всё же остается один! Вот, например, грузины и молдоване никак не могут договориться чьё же национальное блюдо мамалыга :))
тесто на плацинды любит внимание;в Молдове на рынке даже продают муки "на плацинты"т.к. вареники из неё не слепиш очень плывёт, а в плацинтах это дает возможность растянуть лепешкукак можно тоньше и как слоеное тесто бабушка лепешку расскатывала и таплёным маслом поливала, потом снова собирала в шар и тка 2-3 раза.Само название сразу в детство возвращает, очень я люблю их с тыквеной начинкой.Сейчас листовое слоеное тесто очень экономит время - разморозила, раскотала , положила в духовку(так диетичнее)и н а с л а ж д а ю с ь!!!
Да, вкусненько!!!!