Хочу познакомить вас с очень вкусным ароматным и пряным грузинским блюдом из куриных потрошков — кучмачи. Это блюдо подают и в горячем виде, как основное блюдо, но также и остывшим, как закуску. Сытное и питательное, приготовленное из доступных продуктов кучмачи давно полюбилось в моей семье и прочно закрепилось в качестве одного из коронных блюд. Попробуйте его приготовить и, я уверена, вы по достоинству оцените это блюдо! Приступим!
Белки | 166 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
по вкусу |
50 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Викуля, как же вкусно!😋 Делала с печёнкой и сердечками. Ну очень ароматное блюдо!👌
Ясечка, я очень рада, что ты оценила блюдо!!😊😍😄 Ведь, правда, простые ингредиенты, а такая вкуснятина получается)).
Очень вкусно получилось, все подробно написано, любители грузинкой кухни😋 спасибо большое за рецепт🌹🌹🌹
Юлия, спасибо большое за отзыв!😊😍 Очень рада, что вам вкусно было!😋😉😄
Вика, очень аппетитное блюдо!😋👌👍 Мы тоже любим грузинскую кухню!🌶🍀🍃😍
Томочка, спасибо большое! 🤗😘 Это, правда,очень вкусно!😋🤩👍🤩
Такое очень люблю! 💃
Танечка, очень рада, что наши вкусы совпадают!👍🤗😋🥰
Викусик, это невозможно смотреть на голодный желудок 🔥😋🔥🍥🤤🔥
Викулька, как была бы я рада угостить тебя!😘😉😄
Я успела, девочки, или вы уже все кучмачи без меня умяли?😅😉😋
Ясечка, как я рада тебе!😘🤗 Заходи, располагайся, угощения всем хватит!👌😉🤣
😉😘🌼🌼🌼🙋