Как таковых коронных рецептов у меня практически нет, потому что я не люблю повторяться. Есть просто любимые рецепты, которые я часто готовлю. Беру их за основу, экспериментирую, придумываю новые. Одно из любимых летних овощных блюд — оладьи из кабачков. Кабачки нужно брать покрупнее, в них будет содержаться меньше жидкости. Муки может потребоваться больше или меньше, я использовала пшеничную цельнозерновую. Очень вкусны кабачковые оладьи с соусом из сметаны с чесноком и зеленью.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
2 шт. |
8 ст. л. |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Ирина, большое спасибо за фотоотчёт и комментарий!!Очень рада, что оладьи понравились! Кстати, и Вам спасибо за идею с фетаксой. Она нежнее брынзы, думаю, что очень вкусно.🌞
Вкусно! Зашли! Вместо брынзы взяла фетаксу (что было). Прошу прощения за "интимное" фото - из собственной тарелки в процессе употребления. Сфотографировать на общем блюде даже подумать не успела ))) Тамара, спасибо за идею с сыром!
Прекрасное сочетание!!! спасибо за комментарий про размер кабачка - действительно нет сочности (мой опыт -крупные кабачки лучше не запекать, а пустить в тесто)
Инна, и вам спасибо за комментарий!😍Насчёт "кабачки - в тесто" полностью согласна.👍💗
Оладушки из кабачков очень люблю, с брынзой вот еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за комментарий!💗 Попробуйте, получается вкусно.😋