Тыква «Баттернат» (ореховая, мускатная) по форме напоминает грушу, с гладкой кожурой желто-коричневого цвета. Один конец этого овоща имеет форму луковицы. Мякоть насыщенно-оранжевого цвета, сочная и сладкая. В последнее время эта тыква-кабачок стала очень популярна, так как их намного проще готовить, чем другие тыквы, благодаря маленькому размеру и менее волокнистой мякоти.
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
2 веточки |
1 веточка |
1 шт. |
125 г |
100 мл |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
5 зубчиков |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
отличный суп! и тыква такая имеется! она весьма сладкая на вкус. Я рагу делала с ней, она натуральную сладость придает блюду. здорово! приготовлю как-нить. :))
Спасибо Lana!
Сегодня сделала наконец-то :) полезно вкусно, правда в след раз не добавляла бы сельдерей, не любитель я все же его ноток вкусовых:) а так суп шикарный :) спасибо
Качественный супчик получился! Все согласно рецепту. Ели с удовольствием! Спасибо! :)
На здоровье, спасибо за отзыв!
Спасибо огромное за такой вкуснецкий рецепт!
На здоровье!
Слюнки текут! Завтра же бегу за тыквой! )))
Победа заслуженная! Прекрасный рецепт и очень красивое фото!
Поздравляю от всей души!
Спасибо!