Мы очень любим ржаной хлеб, белый почти не едим. Однажды муж дал задание научиться печь настоящий дарницкий хлеб. Конечно, я обратилась к госстандартам, поэтому предлагаю вашему вниманию настоящий дарницкий по ГОСТу 😊
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 71 г |
380 г |
250 г |
22 г |
448 г |
10 г |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Здравствуйте, понравился ваш рецепт хлеба. Буду признательна,если пришлете рецепт выведения закваски. Спасибо!
Здравствуйте, очень рада, что рецепт Вам понравился, хлеб получается очень ароматный и вкусный! Закваска выводится очень просто, но процесс занимает 5 дней: необходимо один раз в сутки в одно и то же время смешивать одинаковое количество в граммах воды и ржаной муки. Я беру 20 гр того и другого, смешиваю, через сутки добавляю новую смесь, на 5 сутки получится хорошая закваска. Часть закваски уйдет на замес хлеба, часть закваски останется и в нее будет добавлена новая порция воды и муки, а часть закваски можно отложить и использовать позже для пирожков, например))
Огромное вам СПАСИБО, буду пробовать выводить закваску.
Здравствуйте. Закваска делается только на муке и воде?
Здравствуйте. Очень хочу научиться делать хлеб на закваске. Но к сожалению, мало что поняла. Закваска делается только на муке и воде?