Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18441
0
Реклама

"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте

"Жаба в норке" - сосиски, запеченные в тесте
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Джейми Оливера. Почему именно жабки? - он говорит, что англичане так ласково называют это блюдо... Должна сказать, что жабки эти, вместе с норкой, ну просто обалденно вкусные!!!!
Ингредиенты
Понадобится:
8 сосисок (у меня Венские)
4 веточки свежего розмарина
растительное масло
Для теста:
3 яйца
280 мл. молока
115 гр. муки
щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все продукты для теста смешать и отставить. Духовку нагреть до 250 гр. В тонкостенную форму для запекания (я взяла формочку для хлеба) налить растительное масло слоем в 1 см. Поставить в духовку и хорошо-хорошо нагреть. Под форму нужно поставить противень, т.к. масло при дальнем приготовлении может разбрызгиваться. В форму положить сосиски и обжаривать до золотистого цвета. Достать, слить масло, аккуратно влить тесто, поставить опять в духовку и не открывать дверцу 20 минут! Вынимайте, когда блюдо будет золотистым. Смачного!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Татьяна, мне очень понравились жабки, спасибо, что поведали такой хороший рецепт ;)

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Yulek,

Рада, что понравились! Спасибо за отзыв!

Denis
Denis
14 лет назад

Я знаю этот рецепт "Toad in the hole", это из книги Джейми "Счастливые дни с голым поваром", 2001 год

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Denis,

Да, это именно из этой книги.:))
Я счастливый обладатель всех его книг:))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.