Рецепт подсмотрела в одном кулинарном блоге. Внесла свои коррективы в виде замены майонеза сметаной! Блюдо получилось очень вкусное, ароматное и нарядное. Не стыдно подать и гостям, и на уютные домашние посиделки. И еще оно очень вкусно пахнет!
Белки | 58 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
3 шт. |
3 шт. |
175 г |
1 горсть |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
КартофЕлины.
Спасибо! Очень вкусно!
Лиза,большое спасибо за рецепт,всем гостям понравились Ваши стожки.💐
Супер! Я сделал их в силиконовых формочках .Ушли на -ура-!Большое спасибо за рецепт!😃
Lizok,prinimay otchyot😘ochen vkusno,sitno i krasivo,Spasibo!!!💐
ах вот оно что) ну Нина у тебя был кулинарный запал?! я тобой восторгаюсь) ты такая умница..а у меня апатия....😪😪😪
da ti chto...Lizok,eto ya toboy vosxishyayus💗 a u menya skoro budet kardobolet:)))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol pereezd + v college😠 vot tak vot...nadeyus smogu bit na kuxne, a to s suma soydu bez varki,parki,vipechkipooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol