Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
4 шт.
70 г
50 г
1 веточка
4 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/5

На водяной бане растопить 30 г сливочного масла, затем разбить в масло яйца и взбить все венчиком.
На водяной бане растопить 30 г сливочного масла, затем разбить в масло яйца и взбить все венчиком.


На весь экран

# шаг 3/5

Продолжая взбивать, ввести сливки и 50 г натертого пармезана, довести яйца до готовности, посолить и снять с огня.
Продолжая взбивать, ввести сливки и 50 г натертого пармезана, довести яйца до готовности, посолить и снять с огня.


На весь экран

# шаг 4/5

Хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
Хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 5/5

На большую тарелку выложить кусочки хлеба, смазать их оставшимся сливочным маслом, разложить обжаренные яйца, затем посыпать пармезаном и листьями петрушки.
На большую тарелку выложить кусочки хлеба, смазать их оставшимся сливочным маслом, разложить обжаренные яйца, затем посыпать пармезаном и листьями петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.