Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
Белки | 17 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 29 г |
6 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Больше похож на запеканку, чем на омлет 😘 Вкусное и интересное блюдо 😋
Желательно картофель отварить с вечера. Так и удобнее, и быстрее готовить. Достаточно вкусно! ... и не обычно как для блюда из яиц
Очень вкусно, особенно маринованный лук.
Вообще супер!!! Быстро и вкусно!!! Хотя жареные яйца или омлет вообще не люблю, а тут так здорово все!!!
Очень вкусно,спасибо!