Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 28 г |
12 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
150 г |
150 г |
125 г |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с