Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат с кабачком

Теплый салат с кабачком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюда из кабачков на удивление очень разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, рецепты с этим овощем пользуются большой популярностью. Один из моих любимых рецептов я хочу вам предложить. Набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Такая тарелочка может заменить полноценный завтрак, обед и ужин.

Пищевая ценность блюда

351
кКал
14%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 куска
1 шт.
1 зубчик
½ шт.
1 шт.
½ шт.
4 веточки
4 веточки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Нарезаем репчатый лук и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности.
Нарезаем репчатый лук и обжариваем его в подсолнечном масле в сотейнике до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/11

Пока лук обжаривается, нарезаем кабачок.
Пока лук обжаривается, нарезаем кабачок.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности, как кому нравится.
Добавляем его в сотейник к луку, солим по вкусу и обжариваем до готовности, как кому нравится.


На весь экран

# шаг 4/11

Делаем нарезку оставшихся продуктов.
Делаем нарезку оставшихся продуктов.


На весь экран

# шаг 5/11

Помидор и перец болгарский кладем в тарелку, можно даже в блюдо, которое будете подавать к столу.
Помидор и перец болгарский кладем в тарелку, можно даже в блюдо, которое будете подавать к столу.


На весь экран

# шаг 6/11

Нарезаем зелень.
Нарезаем зелень.


На весь экран

# шаг 7/11

Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы они пропитались.
Нарезанную морковь и чеснок отправляем к кабачкам на 1 минуту, чтобы они пропитались.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем.
Добавляем обжаренные кабачки в блюдо с помидорами и перцем.


На весь экран

# шаг 9/11

Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того, что было с кабачками.
Выкладываем нарезанную зелень, солим, перчим и перемешиваем. Масло в салат отдельно я не добавляю, так как мне хватает того, что было с кабачками.


На весь экран

# шаг 10/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 11/11

А кто хочет посытнее, можно добавить 2–3 кусочка любимой колбаски.
А кто хочет посытнее, можно добавить 2–3 кусочка любимой колбаски.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.