Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16079
0
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
112787
5
Реклама

Орешки со сгущенным молоком

Орешки со сгущенным молоком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

1039
кКал
44%
Белки20 г
Жиры43 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ½ стакана
200 г
2 шт.
½ стакана
0,3 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ г
1 банка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца растираем с сахаром при помощи венчика. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме в несколько раз.


На весь экран

# шаг 2/4

Растапливаем маргарин, можно в микроволновке или на плите. Остужаем и добавляем к яично-сахарной смеси, добавляем соль. Гасим соду уксусом и добавляем в нашу смесь.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавляем просеянную муку. У меня обычно уходит 3,5 стакана. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Тесто не должно быть сильно плотным. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 30 минут. Затем выпекаем в орешнице до золотистого цвета примерно 5 минут с каждой стороны. Если орешница хорошо разогрета, это будет быстрее.


На весь экран

# шаг 4/4

Снимаем с краев нашего печенья лишнее. В конце, когда тесто закончилось и вы все испекли и сняли лишнее, в серединку кладем вареную сгущенку и второй половинкой накрываем. У меня на фото представлено без сгущенки, так как, когда я пекла, у меня ее просто не было. Мы «хрумкали» так.
Снимаем с краев нашего печенья лишнее. В конце, когда тесто закончилось и вы все испекли и сняли лишнее, в серединку кладем вареную сгущенку и второй половинкой накрываем. У меня на фото представлено без сгущенки, так как, когда я пекла, у меня ее просто не было. Мы «хрумкали» так.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.