Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из оливок и овощей

Соус из оливок и овощей
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простого и вкусного соуса к мясу и птице. 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки2 г
Жиры27 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
19 шт.
30 г
10 г
2 шт.
1 мл
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
1 г
по вкусу
1 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.
Вот все необходимые продукты. В перечне ингредиентов я указала сушеный лук, использовала зеленый сушеный лук, предварительно измельчив его в мельнице для специй.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.
Готовим майонезно-масляную часть соуса. Смешиваем вместе майонез, оливковое масло, лимонный сок, сушеный чеснок, свежемолотую смесь перцев и сушеный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 3/6

Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.
Репчатый лук, соленые огурцы и зеленый лук нарезаем крупными кусочками. Оливки — пополам.


На весь экран

# шаг 4/6

Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.
Кладем нарезанные ингредиенты для соуса в блендер.


На весь экран

# шаг 5/6

И измельчаем все до состояния пюре.
И измельчаем все до состояния пюре.


На весь экран

# шаг 6/6

В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!
В глубокой емкости соединяем вместе измельченные овощи и майонезно-масляную часть соуса. Перемешиваем все вместе и ставим в холодильник на 30 минут. Соус готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
golkka
golkka
4 года назад

Хорошее сочетание

Мария
Мария
4 года назад
golkka,

Спасибо ☺

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Мария, я никогда не видела сушёный зелёный лук в продаже. Или это собственной сушки?

Мария
Мария
4 года назад
Елена &&&,

Это покупная приправа, которая называется "Лук (зелень сушеная)" в магазине "ВкусВилл".

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.