Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 38 г |
230 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества