Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный пирог с грушей

Ароматный пирог с грушей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такое ароматное и сочное время наступило! Нельзя не печь пироги. 

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
200 г
4 шт.
300 г
10 г
Грушевый слой
5 шт.
20 г
50 г
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Взбить размягченное масло и сахар миксером.
Взбить размягченное масло и сахар миксером.


На весь экран

# шаг 2/7

По одному ввести яйца, взбивая.
По одному ввести яйца, взбивая.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить муку и разрыхлитель, взбивать до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, взбивать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/7

Груши нарезать крупными кусочками. Масло растопить, добавить груши и сахар, специи. Карамелизовать 2 минуты.
Груши нарезать крупными кусочками. Масло растопить, добавить груши и сахар, специи. Карамелизовать 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/7

Духовку разогреть до 170°C. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, вылить тесто. Сверху распределить груши без лишнего сока. Я пекла два пирога в форме размером 16 см, поэтому у меня высокий слой теста получился.
Духовку разогреть до 170°C. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, вылить тесто. Сверху распределить груши без лишнего сока. Я пекла два пирога в форме размером 16 см, поэтому у меня высокий слой теста получился.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать 40–45 минут до сухой палочки.
Выпекать 40–45 минут до сухой палочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Традиционный кусочек для любителей ароматной выпечки.
Традиционный кусочек для любителей ароматной выпечки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
Simona
4 года назад

Оксана, замечательный пирог!😍👍Представляю, какой от него аромат по всей квартире.🍐💨😋😋🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Simona,

Тамара благодарю тебя! Специи делают своё дело!
💞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.