Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
127384
2
Реклама

Куриная грудка с белой фасолью и брокколи

Куриная грудка с белой фасолью и брокколи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант для воскресного обеда. Легко и сытно.

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки48 г
Жиры22 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 кочан
1 банка
2 шт.
1 шт.
3 шт.
120 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
3 щепотки
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Ингредиенты
куриные грудки2 шт.
соль1 щепотка
паприка красная1 ст. л.
Промойте куриные грудки и разрежьте их вдоль, чтобы получилось четыре вытянутых кусочка. Посыпьте мясо солью и паприкой, отложите в сторону.


На весь экран

# шаг 2/7

Ингредиенты
брокколи свежая1 кочан
соль1 щепотка
Вскипятите чайник. Вылейте кипяток в кастрюлю. Посолите. Разделите брокколи на соцветия и опустите в кипяток. Варите около 7 минут. Брокколи не должна свариться полностью, а должна остаться хрустящей.


На весь экран

# шаг 3/7

Ингредиенты
морковь2 шт.
лук репчатый1 шт.
Морковь почистить и натереть на терке. Лук нарезать мелким кубиком. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Разогреть, выложить туда лук, дать ему немного поджариться, добавить морковь и жарить все вместе около 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Ингредиенты
фасоль белая консервированная1 банка
Открыть консервированную фасоль и слить жидкость. Перемешать в миске фасоль с поджаренными морковью и луком.


На весь экран

# шаг 5/7

На раскаленную сковороду влить немного масла и выложить куриные грудки. Жарить с каждой стороны около 4–5 минут, до красивого цвета.


На весь экран

# шаг 6/7

Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
сливки 20%120 мл
Взбейте яйца со сливками. В смесь положите хрен и перемешайте, посолите и добавьте немного сахара (для баланса). Заливка не должна быть пресной.


На весь экран

# шаг 7/7

Разогрейте духовку до 180°C. В форму выкладываем грудки, вокруг раскладываем брокколи, морковь с луком и посыпаем белой фасолью. Заливаем все яично-сливочной заливкой. Ставим в духовку на 20 минут. За это время заливка запечется, и куриные грудки приготовятся до конца. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Катя
❤️
1
Катя
3 года назад

Очень вкусно. У меня нет духовки, последний штрих с соусом сделала в обычной сковороде (под крышкой на медленном огне и немного добавила бульончика, чтобы не подгорело). +++++

Ольга Алексеева
Ольга Алексеева
3 года назад
Катя,

Спасибо большое за отзыв.
Получается действительно хорошо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.