Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь, карри, а также кокосовое молоко, вы получите прекрасное гармоничное сочетание — пряный, с бархатистой структурой и тонкой ноткой экзотики суп. Сезон тыквы сейчас в самом разгаре, так что не откажите себе в удовольствии насладиться ее прекрасным вкусом! Такой суп станет одним из лучших сезонных блюд на вашем столе!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
750 г |
700 г |
3 зубчика |
1 кусок |
400 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 веточка |
по вкусу |
Диетолог Кирра Браун рассказала, какие консервы являются самыми полезными. В пятерку лидеров вошли
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Прям мне щас захотелось съесть твоего супчика, Викуль 👍🤤🍲🍁🍃🍂
Спасибо, Викуля!!😘😍😊 С удовольствием угостила бы тебя своим супцом!😉😄