Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем блюдо получается нежнее. Я использовала и немного зеленой части. Она успевает протушиться и совсем не портит блюдо. Можно подавать с картошкой или рисом.
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
1 шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть