
Очень простой в приготовлении яблочный пирог! Но какой аромат и вкус. Я пробовала подобный рецепт, только с маслом и тертыми яблоками. Могу с уверенностью сказать, что этот пирог совсем другой на вкус. Не такой жирный. Вкусный по-своему. Поэтому он обязателен к приготовлению! Порадуйте родных и близких.
Диаметр формы — 17см.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 63 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
6 шт. |
2 ч. л. |
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Какая текстура получается?Выглядит красиво
немного смущает количество манки
Текстура нежная, хорошо режется, но не рассыпается. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ К, манка совсем не Чувствуется.
Екатерина, можно заменить пшеничную муку на рисовую например?
Екатерина, приготовила по Вашему рецепту - мне понравилось! Вкус действительно отличается от "масляного". Я готовила насыпной пирог и со сл.маслом - вкусно, но как подумаю про каллорийность...!!! Мое наблюдение - вкус вашего пирога раскрывается через время. Пекла вечером, утром попробовали - пирог остался без комплиментов!!! На след утро вкус гармонизировался - влажный, сладкий, тесто "растворилось" в яблоках.