Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
57582
0
Реклама

Пшенная каша с тыквой в духовке

Пшенная каша с тыквой в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, как в детстве. 

Каша получается насыщенной и ароматной!

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 стакан
2 стакана
1 стакан
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тыкву нарезать кубиком и переложить в горшочек.
Тыкву нарезать кубиком и переложить в горшочек.


На весь экран

# шаг 2/4

1 ст. пшена промыть в холодной воде и добавить к тыкве.
1 ст. пшена промыть в холодной воде и добавить к тыкве.


На весь экран

# шаг 3/4

Налить 2 ст. молока и 1 ст. воды (по желанию, например, можно добавить 3 ст. молока без воды). Соль — на кончике ножа, сахар — по вкусу. Тыква даст сладость.
Налить 2 ст. молока и 1 ст. воды (по желанию, например, можно добавить 3 ст. молока без воды). Соль — на кончике ножа, сахар — по вкусу. Тыква даст сладость.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 190°C. Время приготовления — 50–60 минут, зависит от духовки. В конце приготовления можно дать постоять каше в духовке еще 5–10 минут.
Добавить кусочек сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 190°C. Время приготовления — 50–60 минут, зависит от духовки. В конце приготовления можно дать постоять каше в духовке еще 5–10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
4 года назад

очень вкусное блюдо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.