Нет ничего лучше, чем теплая миска овсяной каши на кокосовом молоке, которая украсит любое зимнее утро. Она богата клетчаткой и обладает ярким вкусом, который придется многим по душе. Кроме того, она очень питательна и имеет кремовую текстуру. Конечно, вы можете дополнить ее топингами по вашему выбору, но жареные бананы идеально сочетаются с кокосом.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 86 г |
80 г |
250 мл |
250 мл |
2 шт. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
вода | 250 мл |
кокосовое молоко | 250 мл |
геркулес | 80 г |
соль | 1 щепотка |
кленовый сироп | 3 ст. л. |
кокосовое масло | 0,5 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется