Нет ничего лучше, чем теплая миска овсяной каши на кокосовом молоке, которая украсит любое зимнее утро. Она богата клетчаткой и обладает ярким вкусом, который придется многим по душе. Кроме того, она очень питательна и имеет кремовую текстуру. Конечно, вы можете дополнить ее топингами по вашему выбору, но жареные бананы идеально сочетаются с кокосом.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 86 г |
80 г |
250 мл |
250 мл |
2 шт. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
вода | 250 мл |
кокосовое молоко | 250 мл |
геркулес | 80 г |
соль | 1 щепотка |
кленовый сироп | 3 ст. л. |
кокосовое масло | 0,5 ст. л. |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при