Алиса
Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
250 мл |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍
Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜
Очень аппетитное рагу!😋😍👍
Спасибо, Вика 😘
Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍
Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋