Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18216
1
Реклама

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки43 г
Жиры24 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 г
1 ½ ст. л.
15 г
240 мл
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/14

Филе красного окуня AGAMA разморозьте.
Филе красного окуня AGAMA разморозьте.


На весь экран

# шаг 3/14

Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите.
Отварите окуня в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слейте, рыбу слегка остудите.


На весь экран

# шаг 4/14

Растопите в сотейнике сливочное масло.
Растопите в сотейнике сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/14

Вмешайте муку.
Вмешайте муку.


На весь экран

# шаг 6/14

Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком.
Влейте молоко, тщательно взбивая венчиком.


На весь экран

# шаг 7/14

Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения.
Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Продолжайте взбивать до загустения.


На весь экран

# шаг 8/14

Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы.
Переложите рыбу и соус в блендер. Пробейте все до однородной массы.


На весь экран

# шаг 9/14

Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте.
Отделите желтки от белков. Добавьте в получившуюся массу яичные желтки, тщательно взбейте.


На весь экран

# шаг 10/14

Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Отдельно взбейте охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 11/14

Введите белки в рыбную смесь.
Введите белки в рыбную смесь.


На весь экран

# шаг 12/14

Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном.
Смажьте порционные формочки маслом и посыпьте пармезаном.


На весь экран

# шаг 13/14

Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета.
Разложите массу в подготовленные формочки, заполняя их полностью. Запекайте при 190°C в течение 30 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 14/14

Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!
Готовое рыбное суфле подавайте из духовки сразу в формочках, потому что оно быстро оседает. Отличная закуска к вину готова. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.