Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкие пирожные с пропиткой

Легкие пирожные с пропиткой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Почти диетические:) В принципе можно делать с маскарпоне, если не нравится йогурт.
Ингредиенты
4 яйца (белки от желтков отделить)
ваниль
почти 1 ст. муки
100 г сахара
ок. 400 г густого йогурта (подвесить на ночь)
1 лимон (сок, цедра)
ок. 2 ст. л. сахара (на вкус)
треть чашки крепкого сладкого кофе с ромом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Йогурт взбить с сахаром и соком и цедрой лимона.
Йогурт взбить с сахаром и соком и цедрой лимона.


На весь экран

# шаг 2/4

Вынув тесто, отделить его от бумаги, разрезать на 3 слоя. Пропитать слои кофе и затем смазать кремом. Украсить (я не сильно по украшениям).
Вынув тесто, отделить его от бумаги, разрезать на 3 слоя. Пропитать слои кофе и затем смазать кремом. Украсить (я не сильно по украшениям).


На весь экран

# шаг 3/4

Остудить пару часов в холодильнике.
Остудить пару часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 4/4

Бисквит (или génoise) - желтки с сахаром и ванилью хорошо перемешать. Просеять муку в эту массу. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. Духовка 175 С. Форму выложить бумагой и вылить тесто. Печь ок. 20 минут (моя форма высокая, но длиная).
Бисквит (или génoise) - желтки с сахаром и ванилью хорошо перемешать. Просеять муку в эту массу. Отдельно взбить белки и вмешать в тесто. Духовка 175 С. Форму выложить бумагой и вылить тесто. Печь ок. 20 минут (моя форма высокая, но длиная).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Сима♥
Сима♥
14 лет назад

Пироженое супер!555!

olgalina
olgalina
14 лет назад
Сима♥,

vy proshlis' po moim receptam:) spasibo bol'shoe.

Nata
Nata
14 лет назад

не надо заморачиваться на украшениях, главное что вкусно и своими руками приготовлено!5

olgalina
olgalina
14 лет назад

Spasibo, ochen' priyatno

Солнечная
Солнечная
14 лет назад

Беру на заметку, +5=)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Правда, пироженки и так прекрасны:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.