Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из тунца в оливковом масле

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приготовление наипростейшее, вкус - специфический!
Ингредиенты
1 баночка готового тунца в масле,
2-3 готовых анчоуса, тоже из банки,
1 маленький зубчик чеснока,
белое сухое вино,
розмарин.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Спасибо! Где вы применяете такой соус?

Айриш
Айриш
14 лет назад
Жанна-Амалия,

К пасте, в основном, к спагетти или пенне (перья).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.