Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном

Пицца с сырокопченой колбасой и пармезаном
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая домашняя пицца! Сохраняйте рецепт.

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки19 г
Жиры32 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
6 г
200 мл
1 ст. л.
430 г
80 мл
Начинка
150 г
100 г
4 ст. л.
2 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рецепт рассчитан на две пиццы диаметром 30 см. Начинаем с приготовления опары. Смешать дрожжи, воду и сахар, поставить в тепло на 15–20 минут, до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу комбайна и замешиваю насадкой крюк в течение 2–3 минут. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.
Рецепт рассчитан на две пиццы диаметром 30 см. Начинаем с приготовления опары. Смешать дрожжи, воду и сахар, поставить в тепло на 15–20 минут, до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу комбайна и замешиваю насадкой крюк в течение 2–3 минут. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/4

Подошедшее тесто разделить на две части, обмять. С одной работаем, вторую накрыть пленкой, чтобы тесто не заветривалось.
Подошедшее тесто разделить на две части, обмять. С одной работаем, вторую накрыть пленкой, чтобы тесто не заветривалось.


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом, выложить на него половину теста и руками растянуть до диаметра 30 см, придавая форму круга. Смазать основу соусом, посыпать тертым сыром, разложить колбасу (я использую только в нарезке, так кусочки максимально тонкие), далее — помидоры, сверху — еще немного сыра.
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментом, выложить на него половину теста и руками растянуть до диаметра 30 см, придавая форму круга. Смазать основу соусом, посыпать тертым сыром, разложить колбасу (я использую только в нарезке, так кусочки максимально тонкие), далее — помидоры, сверху — еще немного сыра.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать 15 минут. Достать из духовки, посыпать тертым пармезаном и сразу подавать. Приятного аппетита!
Выпекать 15 минут. Достать из духовки, посыпать тертым пармезаном и сразу подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.