Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
98527
5
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20397
0
Реклама

Пирожное с клюквой_По рецепту Юлии Высоцкой

Пирожное с клюквой_По рецепту Юлии Высоцкой
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите клюкву, как люблю ее я........то эти пирожные для вас
Ингредиенты
200 гр. белого шоколада
180 гр. муки
100 гр. сахара
2 яйца
150 гр. сливочного масла
100 гр. свежей клюквы
1 ч.л. мелко натертой или нарезанной цедры апельсина
0.5 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 1. Взбить яйца с сахаром так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный сахар и цедру. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо все взбить. 2. 100 гр. шоколада растопить на водяной бане. Добавить в массу с яйцами, сахаром и маслом. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и смешать с массой. 4. Вымешивая все на медленно скорости, отправить туда же горсть клюквы и оставшийся шоколад, поломав его на кусочки.


На весь экран

# шаг 2/2

5. В этом случае не советую брать разъемную форму. Некоторые ягоды при нагревании лопаются, и сок может вытечь из разъемной формы. Я беру силиконовую форму, таких неприятностей с ней точно не произойдет. Если используете силиконовую форму впервые, ее нужно помыть теплой водой, насухо вытереть и смазать маслом. Если уже ранее использовали, смазывать маслом не надо. 6. Выпекать около 40 минут. 7. Разрезать остывший пирог вдоль пополам и нарезать на маленькие квадратики. Присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana
Svetlana
14 лет назад

Отличный рецепт, как раз подходит для сезона свежей клюквы и испекли Вы его очень здорово. Только смысла повторения рецептов Ю.Высоцкой не вижу. Почему просто к её рецепту фотку и комментарий не добавить?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Я делала эти печенья очень вкусные.Только этот рецепт уже есть на сайте от самой Юлии Высоцкой.но все равно спасибо что напомнили про эти вкусняшки)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.