Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мной более четырех лет назад. Изначально я не могла придумать ему название и называла просто классическим. Все, кто пек или пробовал его, навсегда неизменно оставались в восторге от результата, как от настоящей классики! Недавно подсчитала, что обучила на МК и онлайн-курсах по выпечке этого хлеба более 5000 человек. А еще часто встречаю этот рецепт с разными модификациями (иногда и без) у других людей. Тогда я поняла, что это не просто классический хлеб, а настоящая легенда! С него начинают обучение и часто, освоив технологию приготовления и других хлебов, люди пекут именно этот хлеб. Настолько он оптимален по вкусу! Желаю вам получить наслаждение от процесса приготовления и легендарного вкуса этого хлеба!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 23 г |
15 г |
70 г |
70 г |
160 г |
50 г |
150 г |
12 г |
6 г |
40 г |
Большинство спортсменов предпочитают сбалансированный завтрак, содержащий жиры, белки и углеводы. Он
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, этот хлеб Вы выпекаете в форме? Подойдет ли для указанного количества ингредиентов моя форма размером 21х10х10. Спасибо большое за рецепт! Обязательно буду пробовать выпекать свой хлебушек!
Большое спасибо за рецепт! Хлеб очень вкусный, ароматный, долго сохраняет вкусовые свойства и несложен в приготовлении. Желаю Вам всех благ!
Очень вкусный хлеб получается! Спасибо за рецепт!