Разделать тушку цыпленка: удалить фаланговую часть крыльев, разрезать тушку в середине грудки. Вырезать остов шеи и ребра. Обернуть тушку пищевой пленкой и отбить кулинарным молотком. Более тщательно нужно отбивать птицу с внутренней стороны, там, где много суставов; а вот в области кожи лучше не усердствовать, чтобы не порвать ее — важно сохранить красивый внешний вид цыпленка при подаче. Тушку смазать уксусом, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 час. Чеснок измельчить, смешать с солью и специями; добавить растительное масло и взбить. Получится маринад. Все эти операции можно быстро и качественно сделать с помощью одной из насадок KENWOOD. Получившейся масляно-пряной смесью натереть тушку. Обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Гантели в кастрюле смотрятся просто 💥💥💥
сурово и брутально
:-)) Ага ! Это именно тот случай, когда ты уже ленишься использовать гантели по их прямому назначению :-))