Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
40 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней