Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11727
0
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
47094
1
Реклама

Мясные биточки с грибами

Мясные биточки с грибами
Мясные биточки с грибами
Мясные биточки с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обычные мясные биточки заиграют новыми красками и ароматами, если вы начините их грибами. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
3 зубчика
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
200 г
½ шт.
40 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Разогреть духовку до 200°C. Вешенки промыть, обсушить, мелко нарезать.
Разогреть духовку до 200°C. Вешенки промыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук для начинки очистить и измельчить.
Лук для начинки очистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 3/11

В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить.
В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить.


На весь экран

# шаг 4/11

Сыр натереть на мелкой терке. К грибам с луком добавить сыр, соль и перец. Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. К грибам с луком добавить сыр, соль и перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Для биточков измельчить в процессоре лук и чеснок.
Для биточков измельчить в процессоре лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 6/11

К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
К фаршу добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Всыпать в фарш панировочные сухари, еще раз перемешать.
Всыпать в фарш панировочные сухари, еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать биточки, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В середине каждого биточка пальцами сделать небольшое углубление.
Противень смазать растительным маслом. Из фарша сформовать биточки, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В середине каждого биточка пальцами сделать небольшое углубление.


На весь экран

# шаг 9/11

В каждый биточек выложить грибную начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15–20 мин.
В каждый биточек выложить грибную начинку. Поставить противень в разогретую духовку на 15–20 мин.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовые биточки выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Готовые биточки выложить на блюдо. Украсить зеленью.


На весь экран

# шаг 11/11

Подать биточки с грибами к праздничному столу. На гарнир можно подать отварной рис, запеченные или тушеные овощи. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Подать биточки с грибами к праздничному столу. На гарнир можно подать отварной рис, запеченные или тушеные овощи. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.