Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22475
0
Реклама

Легкий салат с тунцом без майонеза

Легкий салат с тунцом без майонеза
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один очень простой и очень вкусный салат. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки18 г
Жиры20 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 банка
1 шт.
2 стебля
½ пучка
5 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отварить в подсоленной воде, затем промыть холодной водой и дать воде стечь. Огурцы, укроп и зеленой лук нарезать. В салатницу переложить тунец (если у вас тунец в масле, то маслом салат уже заправлять не надо, у меня тунец в собственном соку, поэтому я заправляю салат оливковым маслом), рис и нарезанный огурец.
Рис отварить в подсоленной воде, затем промыть холодной водой и дать воде стечь. Огурцы, укроп и зеленой лук нарезать. В салатницу переложить тунец (если у вас тунец в масле, то маслом салат уже заправлять не надо, у меня тунец в собственном соку, поэтому я заправляю салат оливковым маслом), рис и нарезанный огурец.


На весь экран

# шаг 2/5

Затем добавить укроп, зеленый лук, кукурузу, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешать салат.
Затем добавить укроп, зеленый лук, кукурузу, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешать салат.


На весь экран

# шаг 3/5

Дать салату настояться 5–10 минут.
Дать салату настояться 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить салат на блюдо и подавать, по желанию можно украсить лимоном и посыпать чили.
Переложить салат на блюдо и подавать, по желанию можно украсить лимоном и посыпать чили.


На весь экран

# шаг 5/5

Салат получается очень легкий и очень освежает. Приятного аппетита!
Салат получается очень легкий и очень освежает. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
2 года назад

Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ, всем понравилось. Басмати действительно придает нотку.

Nora
Nora
2 года назад
bellaira,

Очень рада, что рецепт не подвел 😇 благодарю за отзыв 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.