Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с красной рыбой и специями

Чизкейк с красной рыбой и специями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот изысканный вкусный салат уже много лет является фаворитом моего праздничного стола. Оригинальная подача придает ему особый шарм, а сок лимона — пикантную цитрусовую нотку. Не занимает много времени при приготовлении, что особенно ценно в праздничной суете! 

Я думаю, что и вам он тоже придется по вкусу.

Пищевая ценность порции

515
кКал
21%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для чизкейка:
250 г
250 г
250 г
100 мл
5 г
30 мл
150 г
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В первую очередь заливаем желатин 30 мл холодной воды и убираем в сторону. Красную рыбу очищаем (я использовала лосось), нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера, добавляем нарезанный укроп и все измельчаем.
В первую очередь заливаем желатин 30 мл холодной воды и убираем в сторону. Красную рыбу очищаем (я использовала лосось), нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера, добавляем нарезанный укроп и все измельчаем.


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокую миску выкладываем сметану, творожный сыр, добавляем сок лимона, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
В глубокую миску выкладываем сметану, творожный сыр, добавляем сок лимона, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем рыбу с укропом, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем рыбу с укропом, перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/7

Сливки взбиваем до полужидкого состояния и добавляем в основную массу, перемешиваем. Желатин нагреваем до растворения и добавляем в сырную массу, еще раз хорошо перемешиваем.
Сливки взбиваем до полужидкого состояния и добавляем в основную массу, перемешиваем. Желатин нагреваем до растворения и добавляем в сырную массу, еще раз хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/7

Хлеб с маслом измельчаем в блендере.
Хлеб с маслом измельчаем в блендере.


На весь экран

# шаг 6/7

Сырную массу выкладываем в салатники или бокалы и убираем в холодильник на 20 минут. Сверху на застывшую массу выкладываем хлебную крошку и убираем в холодильник еще на 10–15 минут.
Сырную массу выкладываем в салатники или бокалы и убираем в холодильник на 20 минут. Сверху на застывшую массу выкладываем хлебную крошку и убираем в холодильник еще на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Перед подачей украшаем по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.