Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
24044
1
Реклама

Запеченный фаршированный судак

Запеченный фаршированный судак
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких! Отличный вариант для праздничного стола! С Новым годом!

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки61 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 щепотки
1 пучок
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/16

Рыбу очищаем от чешуи. Вдоль верхнего плавника делаем разрез и аккуратно удаляем хребет и внутренности. Хорошо промываем рыбу водой.
Рыбу очищаем от чешуи. Вдоль верхнего плавника делаем разрез и аккуратно удаляем хребет и внутренности. Хорошо промываем рыбу водой.


На весь экран

# шаг 3/16

Очищенную и промытую рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус. Оставляем на 5–10 минут.
Очищенную и промытую рыбу кладем в чашку. Добавляем соевый соус. Оставляем на 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 4/16

Нарезаем лук и трем на терке морковь.
Нарезаем лук и трем на терке морковь.


На весь экран

# шаг 5/16

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем морковь и лук.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем морковь и лук.


На весь экран

# шаг 6/16

Обжариваем овощи 5 минут. Добавляем соль и лимонный сок.
Обжариваем овощи 5 минут. Добавляем соль и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 7/16

Пока обжариваются овощи, нарезаем зелень.
Пока обжариваются овощи, нарезаем зелень.


На весь экран

# шаг 8/16

Готовим начинку. В чашку выкладываем обжаренные овощи, зелень и сметану. Добавляем по вкусу специи (смесь перцев).
Готовим начинку. В чашку выкладываем обжаренные овощи, зелень и сметану. Добавляем по вкусу специи (смесь перцев).


На весь экран

# шаг 9/16

Перемешиваем. Начинка готова.
Перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 10/16

Нарезаем помидор.
Нарезаем помидор.


На весь экран

# шаг 11/16

В форме для запекания расстилаем пергамент. Поверх пергамента укладываем рыбу.
В форме для запекания расстилаем пергамент. Поверх пергамента укладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 12/16

Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку.
Внутрь рыбы (лодочки) выкладываем приготовленную начинку.


На весь экран

# шаг 13/16

По краям рыбы-лодочки распределяем ломтики помидора.
По краям рыбы-лодочки распределяем ломтики помидора.


На весь экран

# шаг 14/16

Приподнимаем края пергамента, закрывая рыбу. Ставим форму с рыбой в разогретую духовку.
Приподнимаем края пергамента, закрывая рыбу. Ставим форму с рыбой в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 15/16

Запекаем 35–45 минут при 160–180°C, ориентируясь на свою духовку.
Запекаем 35–45 минут при 160–180°C, ориентируясь на свою духовку.


На весь экран

# шаг 16/16

Выкладываем рыбу на блюдо, добавляем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Выкладываем рыбу на блюдо, добавляем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Случайно наткнулась на рецепт.😊 Он очень удачный! 👌Прям браво! Нам было вкусно!👏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.