Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карри из курицы с рисом на кокосовом молоке

Карри из курицы с рисом на кокосовом молоке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Великолепный способ разнообразить повседневное меню. Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед. Я брала бурый рис в качестве более здорового варианта, но подойдет любой. Пасту карри также можно взять разной остроты.

Пищевая ценность порции

678
кКал
28%
Белки35 г
Жиры40 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
300 г
3 шт.
300 г
1 пакет
500 г
Для гарнира
1 стакан
1 стакан
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Обжариваем курицу до золотистой корочки несколько минут, не до готовности! По желанию можно посолить или поперчить. Но не забываем, что карри имеет яркий вкус.
Обжариваем курицу до золотистой корочки несколько минут, не до готовности! По желанию можно посолить или поперчить. Но не забываем, что карри имеет яркий вкус.


На весь экран

# шаг 2/7

Глубокую сковороду ставим на средний огонь. Выкладываем сметану и карри, смешиваем до однородности. Овощи крупно нарезаем.


На весь экран

# шаг 3/7

Выкладываем овощи в соус. Я готовила в сковороде со съемной ручкой и в ней же запекала. А можно переложить в форму для запекания. Добавляем к овощам румяную курицу, поливаем соусом.
Выкладываем овощи в соус. Я готовила в сковороде со съемной ручкой и в ней же запекала. А можно переложить в форму для запекания. Добавляем к овощам румяную курицу, поливаем соусом.


На весь экран

# шаг 4/7

Ставим в духовку, запекаем 30 минут при 180°C.
Ставим в духовку, запекаем 30 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 5/7

Варим рис: стакан риса + стакан кокосового молока + стакан воды.
Варим рис: стакан риса + стакан кокосового молока + стакан воды.


На весь экран

# шаг 6/7

Достаем курицу с овощами.
Достаем курицу с овощами.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем с рисом на кокосовом молоке, щедро поливаем соусом, посыпаем кинзой по желанию. Я добавляла ложку кокосового йогурта. Наслаждайтесь вкусом, видом и ароматом замечательной домашней еды.
Подаем с рисом на кокосовом молоке, щедро поливаем соусом, посыпаем кинзой по желанию. Я добавляла ложку кокосового йогурта. Наслаждайтесь вкусом, видом и ароматом замечательной домашней еды.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.