Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинговый яблочный пирог с ромом

Пудинговый яблочный пирог с ромом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запах просто замечательный и вкус нежный
Ингредиенты
2 ст. муки
соль
пекарский порошок 2 ч.л.
130 гр. сливочного масла
130 гр сахара
3 яйца
5 ст. л. рома (любого)
5 ст. л. воды
ок. 5 средних яблок (не очень твердых и не кислых)
80-100 г сахара
100 г сливок

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто- масло с сахаром взбить до кремовой массы, добавить по 1 яйца. Сюда же просеять муку, соль и порошок, добавить ром и воду. Хорошо вымешать.
Тесто- масло с сахаром взбить до кремовой массы, добавить по 1 яйца. Сюда же просеять муку, соль и порошок, добавить ром и воду. Хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Духовка 160 С. Разьемную форму (24) смазать маслом, присыпать мукой. тесто визуально разделить на 3 части. Первую часть постараться равномерно намазать, сверху разложить яблоки, можно присыпать корицей. Затем второй слой теста и опять яблоки. Сверху последная часть теста.
Духовка 160 С. Разьемную форму (24) смазать маслом, присыпать мукой. тесто визуально разделить на 3 части. Первую часть постараться равномерно намазать, сверху разложить яблоки, можно присыпать корицей. Затем второй слой теста и опять яблоки. Сверху последная часть теста.


На весь экран

# шаг 3/4

Печь чуть больше часа до готовности (проверять спичкой). Присыпать сахарной пудрой.
Печь чуть больше часа до готовности (проверять спичкой). Присыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 4/4

Начинка- порезать яблоки тонкими дольками, смешать сливки с сахаром и перемешать с яблоками. Отставить в холодильник.
Начинка- порезать яблоки тонкими дольками, смешать сливки с сахаром и перемешать с яблоками. Отставить в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Eva
Eva
11 лет назад

отличный рецепт, спасибо!!!😘

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14 лет назад

Иду творить,10раз перечитала,вроде все понятно,надеюсь все получится.

olgalina
olgalina
14 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Poluchitsya. Samoe trudoemkoe eto ravnomerno razmazat' testo v 3 sloya

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14 лет назад
olgalina,

СПАСИБО.БУДУ СТАРАТЬСЯ.

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлия, как получился пирог? Хочу приготовить.

Юлия
Юлия
14 лет назад

Спасибо, удачный рецепт. Нежный, сладкий, ароматный пудинг.

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Супер рецептик!

olgalina
olgalina
14 лет назад

Spasibo! Pirog dejstvitel'no aromatnyj i vkusnyj

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.