На самом деле этот замечательный соус хорош как к рыбе, так к птице и мясу. Добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике 2 дня. Я таким соусом заправляю также картофельный салат, только тогда добавляю около 2 ст. ложек кипяченой воды, чтобы получилась нужная для заправки салата консистенция.
Белки | 73 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 65 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
50 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
300 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Что за бред? зачем семгу отваривать-то, а потом еще и обжаривать! А ЗАПЕКАТЬ еще после вообще ерундистика! Достаточно просто запечь 15 минут в духовке и объеденье! А соус очень даже!
У меня почему-то получился соус тартар кисловатым... или он долженн быть таким???