Французское тесто бризе считается универсальным для пирогов и галет. Базовый рецепт заливки — для всех видов кишей. Начинка может быть другой: например, рыбной — лосось с брокколи, овощной — цукини с луком или грибной — шампиньоны со шпинатом.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26 см.
Белки | 35 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
100 г |
30 мл |
4 г |
200 мл |
3 шт. |
50 г |
½ ч. л. |
2 г |
2 г |
400 г |
80 г |
1 шт. |
2 зубчика |
6 шт. |
20 мл |
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Отличный рецепт. Сегодня готовила для коллег. Очень сочный и вкусный. Спасибо,
Ура! Очень рада, что вам понравилось🥰