
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
замечательный подарок, кстати) декоративная баночка, блестящий бантик, оранжевая ароматная соль - я на новый год обязательно сделаю кому-нибудь такой презент! и буду оригинальной)
Ну очень замечательный совет!!!! Спасибо огромное!!!!Возьму на вооружение!!!
На здоровье!
Соли не употребляла около 8 лет. (я имею ввиду, что когда сама готовила то соль не клала). Теперь готовлю с солью по вашему рецепту. Только она какая-то волшебная - если она есть - то её сразу же нет. Бросаю ее даже в выпечку. Спасибо.
Большое спасибо за отзыв!
А если имбирь заморозить, а потом потереть? Чтобы волокон не было? Не люблю волокна. (У меня электротерка - руки не замерзнут). Попробовать?
Я бы не стал имбирь морозить, а на мелкой терке волокон не остается, а там смотрите сами :)))
Взяла на заметку;) Спасибо!