![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хурма — сладкий, сочный, мясистый плод родом из Китая. С точки зрения ботаники относится к ягодам, но мы привыкли считать его фруктом. Благодаря своему насыщенному вкусу, хурма нашла широкое применение в кулинарии. Причем добавляют ее не только в десерты, но и в соусы, салаты, смузи. Изумительными получаются и заготовки из хурмы, например, варенье. Рекомендуем попробовать. И непременно добавьте в него цитрусы, они придадут яркому оранжевому лакомству приятную кислинку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 146 г |
1 кг |
1 шт. |
1 кг |
500 мл |
Матча — напиток, которым часто «заменяют» кофе. Говорят, что он полезнее. Это правда, но в таком
Главное в жару — не допускать обезвоживания организма, но от чрезмерного потребления воды можно
Многие люди пытаются похудеть и ради этого сокращают количество приемов пищи. Диетолог Алекс Оскиян
Говоря о суперфудах, в пример приводят ягоды годжи. Что они из себя представляют и почему так высоко