Лимон — не самый популярный для заготовок фрукт. Чаще всего на стол его подают в свежем виде. А между тем из этого цитруса можно приготовить изумительное варенье, которое приятно удивит своим бодрящим вкусом. Хорошо иметь такой десерт под рукой в сезон холодов, ведь, как известно, лимон — это источник витамина С. С такой поддержкой организму будет не страшна любая простуда. Чтобы усилить полезные и вкусовые качества варенья из лимона, его можно приготовить вместе с кожурой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 153 г |
1 кг |
1 ⅕ кг |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Глупо варить то, что и без варки сохраняется... сохраняя ВСЕ витамины. Достаточно пересыпать дольки лимона сахаром)и не в таком убийственном кол-ве)
добрый день!
Ваш способ заготовки из лимонов без варки — отличный. А сахар всегда можно добавить по своему вкусу.