Делала такие консервы очень давно. Благодаря конкурсу вспомнила рецепт. Рыбу можно взять любую. Ингредиенты даны для банки объемом 800 мл.
Белки | 109 г |
Жиры | 279 г |
Углеводы | 4 г |
2 тушки |
200 мл |
0,7 ч. л. |
10 шт. |
Большинство спортсменов предпочитают сбалансированный завтрак, содержащий жиры, белки и углеводы. Он
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
Если поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку стекляную банку ,то она лопнет.Горячее нужно ставить в горячее,а холодное в холодное.
Я Магуро купила раз по акции и в восторге была - рыбные консервы оказались вкусные и ароматные. Возьму ваш рецепт на заметку)
А я так делала, тушила мясо в казанке, затем в стерильные баночки его, затем в разогретую духовку на 40-60 мин. Баночки не лопали и не взрывались. С появлением мультиварки процес значительно ускорился. Думаю с рыбкой тоже так можно поступать, только часовые интервалы уменьшить.
Купила рыбку, теперь сижу и думаю.....если банки в разогретую духовку поставить не лопнут? Я консервы из мяса делала там банки надо в холодную духовку ставить.🍀🌸
Я банки в горячюю ставила, все норм.
Но если Вы боитесь, то ставьте в холодную.
Я горячуюю ставила чтобы ускорить процесс, пока рыбу чистишь, духовка нагревается.
спасибо.Я все таки рисковать не буду, поставлю в холодную.🌹🌹🌹
Леночка, спасибо за рецептик, рыбка хороша!!😋😋😋😍
На здоровье! Приготовьте обязательно!